Приобретение
Наименование | Стоимость, руб. |
---|---|
Рабочее место (администратор, врач-диетолог, медицинская сестра диетическая, заведующий складом) | 65000 |
Дополнительное рабочее место (при наличии филиала учреждения) | 25000 |
Дополнительная загрузка нормативных сведений (блюд, семидневных меню) | 10000-15000 |
Сопровождение программы последующие года | 18000 |
Комплект поставки включает:
Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!
1. Конфигурация «Лечебное питание 2.0» на базе 1С Предприятие 8.3 (внимание, платформа 1С 8.3.( в поставку не входит) с рабочими местами для администратора, врача-диетолога, медицинской сестры диетической, заведующего продуктовым складом;
2. База данных:
- Химический состав российских продуктов питания из справочника И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна «Таблица химического состава и калорийности российских продуктов питания», М., 2008,
- Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава из справочника «Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации» под ред. академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна, 2014,
- «Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях здравоохранения». Под ред. М. А. Самсонова. Т. 1, 2. 1995–1996,
- Картотека блюд лечебного питания из справочника «Лечебное питание» Э. Н. Преображенская 2002,
- Семидневные меню для вариантов стандартных диет (ОВД, ЩД, ВБД, ВКД, НКД, НБД) и для хирургических диет из справочника «Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации» под ред. академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна, 2014.
3. Инструкция по работе с программным продуктом.
Особенности поставки:
Программный продукт поставляется вместе с набором данных продуктов, блюд, сведениями пищевой ценности, а так же семидневными меню для всех вариантов стандартных диет (ОВД, ЩД, НБД, ВБД, ВКД, НКД) и для хирургических диет. Предусмотрена загрузка нормативных сведений (блюд, типовых меню и т.д.) из внешних источников.
Требования для установки программного продукта:
Примерная комплектация компьютера (ноутбука) для работы
- Процессор Intel i3 последнего поколения (14 нм) или же любые другие i3/Pentium/Celeron, кроме сравнительно медленной серии Nxxxx.
- Объем оперативной памяти 4 Гб (допускается 2 Гб);
- Объем жесткого: диска HDD — 500 Гб, SSD — от 120 Гб;
- DVD-RW — не обязательно;
- Windows от 7 и выше
Платформа 1С 8.3.(8.3.6.2363 — не ниже этого релиза)
Возможность удаленного обслуживания через Интернет (наличие выхода в Интернет)
Обучение:
- Опытная эксплуатация — 20 часов.
- Гарантийное обслуживание 3 месяца:
- Оказание консультаций по телефону;
- Удаленное обслуживание через Интернет;
- Установка обновлений.