Разработка сводного меню

Home / Разработка сводного меню

Для удобства работы врача-диетолога имеется документ «Разработка 7, 10, 14- дневного меню». Рабочее 7, 10, 14-дневное меню можно заполнить на основании семидневных меню для вариантов стандартных диет (ОВД, ЩД, ВБД, ВКД, НКД, НБД) и для хирургических диет из справочника, для этого достаточно нажать на кнопку «Заполнить меню» выбрав вариант заполнения, либо по 7, 10, 14-дневному меню. В соответствии со своим утвержденным 7, 10, 14-дневным меню учреждения могут произвести коррекцию блюд на каждый день недели, по каждой диете, по всем приемам пищи.
Программа автоматически производит замену одного блюда другим, добавление нового блюда, исключение неиспользуемого блюда. В автоматическом режиме программа совершает не только расчет белков, жиров, углеводов и калорийности, но и расчет стоимости и составляет накопительную ведомость продуктов по любой диете на одного человека

В данном разделе формируются следующие данные:

  • Набор продуктов (Накопительной ведомости в разрезе продуктов) на каждую диету;
  • Накопительная ведомость в разрезе диет;
  • Среднесуточное содержание белков, жиров, углеводов и калорийности в разрезе диет;
  • Среднесуточное содержание белков, жиров, углеводов и калорийности (расширенное с учетом витаминно-минерального состава) в разрезе диет;
  • 7, 10, 14-дневное меню в разрезе диет (на каждую диету с указанием приема пищи, наименования, номера по картотеке и выхода блюда);
  • 7, 10, 14-дневное меню с указанием пищевой энергетической ценности и химического состава блюд и суточного рациона на каждый день и в среднем за неделю;
  • Сводное 7, 10, 14-дневное меню.

 

Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!




Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Обратный звонок RedConnect