Схема работы медицинской сестры диетической
- На основании данных, передаваемых отделениями на пищеблок, в «Журнале порционников» медицинская сестра диетическая формирует документы: «Порционник» и «Дополнительное питание». «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» в лечебно-профилактическом учреждении (форма N 22-МЗ) формируется в виде отчета автоматически.
- В «Журнале ежедневного меню» оформляется документ «Меню на питание» на каждую диету согласно рабочего семидневного меню. В виде отчета формируется «Сводное меню на день» для вывешивания в буфетных отделений учреждения.
- В «Калькуляции» происходит расчет и на основании итоговых данных формируется «Меню-раскладка на питание больных» по форме N 44-МЗ, «Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)» по форме N 45-МЗ, «Ведомость на отпуск отделениям рационов питания для больных» по форме N 23-МЗ для получения готовой продукции и буфетной продукции.
- При изменении количества пациентов в закладке «Движение пациентов» оформляется документ «Сведения о движении» и «Требование на дополнительную выписку и/или возврат продуктов на склад (кладовую)» по форме N 434.
Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!