Схема работы медицинской сестры диетической

Home / Схема работы медицинской сестры диетической
  • На основании данных, передаваемых отделениями на пищеблок, в «Журнале порционников» медицинская сестра диетическая формирует документы: «Порционник» и «Дополнительное питание». «Сводные сведения по наличию больных, состоящих на питании» в лечебно-профилактическом учреждении (форма N 22-МЗ) формируется в виде отчета автоматически.
  • В «Журнале ежедневного меню» оформляется документ «Меню на питание» на каждую диету согласно рабочего семидневного меню. В виде отчета формируется «Сводное меню на день» для вывешивания в буфетных отделений учреждения.
  • В «Калькуляции» происходит расчет и на основании итоговых данных формируется «Меню-раскладка на питание больных» по форме N 44-МЗ, «Требование на выдачу продуктов питания со склада (кладовой)» по форме N 45-МЗ, «Ведомость на отпуск отделениям рационов питания для больных» по форме N 23-МЗ для получения готовой продукции и буфетной продукции.
  • При изменении количества пациентов в закладке «Движение пациентов» оформляется документ «Сведения о движении» и «Требование на дополнительную выписку и/или возврат продуктов на  склад (кладовую)» по форме N 434.

Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!




Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Обратный звонок RedConnect