Ведение перечня продуктов питания
Справочник «Продукты» содержит перечень продуктов, используемых в блюдах. Здесь же хранятся названия других материальных ценностей, связанных с учетом продуктов (оборотная тара, справочные строки). Для каждого продукта вводятся нормы отходов при холодной обработке продукта, с учетом сезонных изменений для картофеля, свеклы, моркови …Заполняется таблица «Пищевой ценности», содержащая характеристики — белки, жиры, углеводы, энергетическая ценность, минералы, витамины и т.д., из расчета на 100 граммов продукта.
База содержит перечень продуктов из справочника И. М. Скурихина » Химический состав российских продуктов питания», В. А. Тутельяна «Таблица химического состава и калорийности российских продуктов питания», М., 2008.
Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!