Возможности программы
Программный продукт «Лечебное питание» предназначен для организации лечебного питания и учета продуктов питания в медицинских организациях и учреждениях социального обслуживания
Программа адресована:
- Администратору – полный контроль за организацией лечебного питания в режиме реального времени.
- Врачу-диетологу – разработка рационов питания и контроль фактического рациона питания.
- Медицинской сестре диетической – выписка ежедневного питания и связанные с этим расчеты, ведение медицинской документации.
- Технологу и повару – разработка технологических карт блюд (карточек-раскладок), расчеты пищевой ценности, бракераж блюд и сырья.
- Кладовщику – учет продуктов по местам хранения, заказ продуктов.
- Бухгалтеру – учет стоимости питания, бухгалтерский учет продуктов по источникам финансирования.
Основные функциональные возможности:
- Планирование питания
- Разработка семи-, десяти-, четырнадцати дневных меню
- Повседневная работа по выписке питания
- Учет продуктов
- Формирование итоговых документов
- Возможность работы в нескольких филиалах учреждения
- Совместное использование с другими программными продуктам
В информационной базе ведутся следующие сведения:
- Номенклатура диет
- Номенклатура продуктов с нормами отхода при холодной обработке, пищевой ценностью
- Картотека блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями пищевой ценности;
- Описание состава продуктов блюда включает сведения нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структуру технологических процессов;
- Виды кулинарной обработки с процентами потерь пищевой ценности
- Структурные подразделения медицинской организации и категории пациентов (дети по возрастам)
Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!