Ведение рецептурного справочника

Home / Ведение рецептурного справочника

Рабочая картотека рецептур блюд со сведениями о пищевой ценности и описанием приготовления состоит:

  • Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава из справочника «Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации» под ред. академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна, 2014,
  • Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях здравоохранения. Под ред. М. А. Самсонова. Т. 1, 2. 1995–1996
  • Картотека блюд лечебного питания из справочника «Лечебное питание» Э. Н. Преображенская 2002,

Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!




Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Обратный звонок RedConnect