Ведение рецептурного справочника
Рабочая картотека рецептур блюд со сведениями о пищевой ценности и описанием приготовления состоит:
- Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава из справочника «Семидневные меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации» под ред. академика РАМН, профессора В.А. Тутельяна, 2014,
- Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях здравоохранения. Под ред. М. А. Самсонова. Т. 1, 2. 1995–1996
- Картотека блюд лечебного питания из справочника «Лечебное питание» Э. Н. Преображенская 2002,
Оставьте заявку и получите 7 дней пробного периода для ознакомления!